mendadak ke bali day 1

pas hari jumat  saya sudah tahu kalo babeh saya ingin pergi ke bali dan tiba2 saat hari sabtu saya happy banget kalo saya akan pergi ke bali dan kan katanya berangkat nya besok dan saya harus packing hari sabtu dan saya berangkat dari jam empat ke bandara SOEKARNO HATTA airport dan sampai sana jam 5 terus saya naik pesawat AIR ASIA dan saya duduk sama babeh dan bunda , abang dan anye  dan saat sampai sana bunda udah siapin sewa mobil namanya bli kadek dan dia baik sekali dan kita ke hotel paragon dan tapi check iin dulu  terus ke rumah sepupu di tabanan dan di sana ada 2 anjing yang lucu dan disana main komputer dan pamit terus pergi ke tanah lot disana ngak terlalu menarik dan di dekat san mampir ke toko2 dan di kasih tau sama bli kadek nya pergi ke jual kopi luwak dan kopi nya enakkkkk anye aja suka dan ada luwak nya lucu tapi agak serem dikit soal gede terus kata nya ada pantai yang ada sunset nya soal kita semua kejar dapet sunset terus tau nya gak dapet aku cuma main aer bentar tapi terus mandi nama pantai seminyak terus udah pada balik terus cari skatepark terus ketemu di donkey skate

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Refleksi LDK

Namaku